QUERER INSONE.

O meu ser é grande, como a noite,

Obscuro é o meu silêncio...

Triste, é a vontade que passa

Sem que dela eu possa tirar proveito.

Sendo que só estou comigo...

É minha imaginação é vaga e dispersa!

A insônia se aprofunda...em mim,

Minuto a minuto se esvai meu pensamento.

Perde-se...em querer!

E assim tenho a exata impressão

Do que possa ser a escuridão pra noite,

Sendo que esta já não é mais uma criança.

Mas, sim, uma menina que se faz Mulher

E paira insonemente dentro de mim!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 18/03/2011
Código do texto: T2854804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.