SEM TI...
Sinto mi'alma carente,
nesta dor, como sentença
do carinho esperado,
do teu corpo, em meu coração
tatuado,
e esta saudade, que nem sei...
Ainda sinto tua doce presença,
e o teu sorriso envolvente.
São laços cálidos,
desta triste lembrança,
dos beijos que não dei,
dos abraços que não tive...
Tu fostes para mim,
um arco-iris de mil cores
um cometa distante,
um jardim só de flores
o ilusório amante,
deste sonho sem fim...
Nesta minha busca incessante,
meu amor só aumenta
por ti,
meu quase amante...
Vou vivendo nesta tormenta,
com meu coração dilacerado,
o meu peito queimando
em chamas,
neste inferno, nesta dor.
Vejo o meu corpo morrendo,
sem ti,
atormentado...
DOCE PRAZER
Mas é certo que me terás!
E neste dia haverá um concerto
De cem mil violinos a tocar
Uma doce canção profana,
Que nos embalará nesta noite.
Tu me amarás, decerto,
Com teu fogo queimando-te
Cada molécula vital,
E com teu ventre palpitante,
Retorcendo-se de prazer.
Então, com tua voz rouca
Quase desfalecendo, pedirás mais,
E eu obediente te farei sublimar,
Cavalgando feroz e louca,
Neste sonho da paixão....
Oi... Adorável poema... deixo-te, se quizeres publicar, minha interação... Beijos...
Saudações poéticas...