A arte da viajosidade lamenta, pois...

falta, Simplesmente.


Falta,
Sinto.
Sinto falta.
Falta a amiga.
Falta a rainha.

Falta a sanidade,
E faltam os elos
E falta el cielo
Falta um violoncelo
para complementar
meu canto melodramático.

Falta o acontecimento trágico
Falta a perca da inocência
Falta menos a paciência
Falta muito a memória.

Falta o fim da história.
Falta a inspiração.
Faltam sempre as linhas
Faltam nunca: entrelinhas.

Falta o tom da canção
A melodia e o ritmo
o saber crítico
e a respiração da musa.

Falta a arfada derradeira.
Falta a eterna parceira.
Falta o entedimento.

Ou talvez já os tenho
(nem que em mente)
E ao ter, sinto falta.
falta, Simplesmente.