Ilusões


Sonho com o paraíso
Num eterno sorriso
Caminho entre flôres
Longe de todas as dores

No meu imenso jardim
Uma simples fantasia
Que no meio da angustia
Me acaricia.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/03/2011
Código do texto: T2853315