"Por que eu não posso?"

Por que eu não posso ser feliz?

O que eu tenho de diferente?

Tenho dois olhos, uma boca...

Um coração... Também sou gente!

Por que não pode ser assim

Desse jeitinho que eu quero?

Só um sorriso,um momento,

Só um abraço é o que eu espero!

Deus,me olhe! Estou aqui!!!

Com um aperto no coração.

Queria um sonho, um afago...

Não quero morrer na solidão!!