SER AMADA, SENTIDO DA VIDA!!
Sinto meu sonho esvair-se junto aos ponteiros do tempo,
levando consigo as alegrias e tristezas que a vida concedeu,
deixando as marcas que não se desfizeram nesse atempo!
E diante desse portal, não vejo nem a ilusão que se perdeu!
Sinto-me só! E falar de amores já não sei se o bem me traz!
Deixo-o então dormir na mais doce solidão de meu coração,
pois qu’enquanto dorme, não sabe que a vida é triste mordaz,
e que sonhar é quase alimentar d’enganos minha triste aflição!
Assim vou vivendo, ouvindo, lembrando, sentindo e versando!
Entre rimas e estrofes, vou lambendo a tristeza, aberta ferida,
como se fossem salivas, curativas, no tempo que vai passando...
E se agradam, mesmo que seja um, fico feliz e sinto-me querida!
.
http://www.youtube.com/watch?v=HQNgKNT2r00