Pegadas na areia

Caminhar solitário

Sem rumo

Sem certeza

Solidão angustiante

Uma solitária pegada na areia

Procuro seus passos ao meu lado

Nada encontro

Corro sem nada encontrar

Escuridão que começa

Somente uma sombra que surge

Tristes noites

Solitários dias

Entre pegadas na areia

E sombras na escuridão

Não estou só

Eu e você nos transformamos em um só

Luana Izabelita
Enviado por Luana Izabelita em 16/03/2011
Código do texto: T2851136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.