O Cheiro do Desespero.

Uma brisa de desespero

sinto o cheiro do teu cabelo

sândalo,jasmim

e a loucura sorri.

Ela vem me buscar

mais hoje nem pensar

sexta talvez

sábado nem sei...

Pensei que poderia

ser feliz ter alegria

mais não é bem assim

essa saudade sem fim

viva tudo

e me deixe aqui

em paz...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 16/03/2011
Código do texto: T2850769
Classificação de conteúdo: seguro