Coração Imundo.

Se eu não sair,

não verei ninguém!

Nem terei que mentir,

nem fingir também.

Fico trancado;

como um louco!

não quero ver o mundo,

pessoas doentes,

coração imundo!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 16/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2850758
Classificação de conteúdo: seguro