Medo de Que?!

Todos temos medos

reais ou não

quando teu medo

vier assombrar teu coração

esteja preparado...

Eu não estava

até te conhecer

antes te amava

agora quero morrer...

Eu tenho medo

de viver sem você

porém morrer

não é opção...

Pra mim não!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 16/03/2011
Código do texto: T2850744
Classificação de conteúdo: seguro