A Vida Lá Fora Passa...

Espero a vida passar

caindo de bar em bar

não sei o que posso fazer

nem tento entender

é mais fácil escrever

do que falar

esse é o preço pra escapar...

Há sujeira na multidão

prefiro a solidão

não preciso responder

se ninguém perguntar

não preciso perder

se não tem nada pra apostar...

Sou um fracasso..

Danem se!!!

A vida lá fora passa...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 15/03/2011
Código do texto: T2849718
Classificação de conteúdo: seguro