Esperando Por Você.

Me vejo triste e solitário

...angustiado.

Nos ventos da minha imaginação

busco um coração

assim igual ao meu

que pode ser o teu...

Busco algo que talvez nem queira

E...pensar em você,

faz minha alma arder...

Sou apenas alguém que venera

e espera...

Enguanto vivo solitário

esperando por você.

Porque a demora?

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 15/03/2011
Código do texto: T2849699
Classificação de conteúdo: seguro