“Ambigüidade – existe vida atrás da porta!”

Acorde, do sono ou da música?!

Palavras enxutas que reguei com tristeza...

Pensava no amanhã, aquele que acontece lá fora!

Esperava outro dia...

E um pouco da dor que comi de sobremesa no almoço (...)

A tristeza enche-me a barriga!

Lá fora espera uma canção...

Aquela canção!

Ainda vazia esperava a voz sair...

Esperava também a compreensão...

Carícias sobre a cútis!

Afeto de uma mãe que logra seu pobre filho faminto...

O seio já não o alimenta!

A voz atormenta...

E o dia queima os olhos...

Ainda espera a vida voltar!

E dar aquele abraço...

Dizer que me ama...

Sem razão pra tal feito...

Acorde é a música que espero ouvir da vida...

Pra curar os pés que nunca tocaram o chão!