Gotas
Cai-se uma gota, avisando a tempestade...
Vertem-se de ti e de mim inúmeras gotas;
Doídas como espinho fincado na pele.
Mas fica em ti a tua coragem;
Pois pelo caminho as gotas lhe seguem...
Deixando rastros para que eu lhe encontre.
Em cada gota; o desespero,
Anelo a vida, sempre estridente...
Reconheço-te pelas gotas, sou paciente;
A dor que sinto aqui dentro,
É uma dor desequilibrada.
Nesta busca desesperada;
Procuro o caminho para chegar à tua alma.
Entrelaçando os dedos dos pés e das mãos...
Perco-me pelas curvas da solidão.