Foi de repente
Só assim pude perceber que você faz parte de mim,
Por mais que eu tente não consigo te esquecer,
Sinto a todo instante o seu cheiro,
Essência que invade minha mente e não sai.
Teu espelho verde reflete toda cor,
Realmente você era o tom que faltava,
Sinto a sua falta e de ouvir a sua voz.
Percebi e não consigo apagar o instante que te conheci,
É impossível para mim, e para você também se soubesse,
Queria ter o poder de te encantar,
Mas não dá!
A amizade tomou todo o espaço do seu coração,
Você não percebe,
Mas te amo.