máscars....carnaval...vida real !!!

É carnaval!

E enquanto todos se fantasiam

Colocam suas máscaras...

Eu estou aqui,

De máscara no rosto

Mas, a mesma máscara

Que uso todos os dias da minha vida...

Com ela eu faço dos meus dias

Um carnaval constante...

Confesso que ás vezes

Tenho medo de que essa máscara caia

E eu tenha que mostrar a minha cara...

Confesso que adoraria

Poder viver sem essa máscara

Mas, sem ela

Não conseguiria ser feliz!

E assim vou levando

A minha vida,

Usando uma máscara

Para poder ser feliz!!!

Mari 04- 03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/03/2011
Código do texto: T2849240