Certeza.
AH! QUIZERA TE ODIAR.
TE ODIAR TANTO QUE NEM SEI.
QUIZERA NÃO TE ESPERAR
E NEM SENTIR-TE A FALTA.
AH! QUE ODIO MORTAL QUERIA
EU TER POR TI, O MAIOR DELES,
E ASSIM NÃO PRECISAR TANTO
DE TUAS PALAVRAS E TEUS CARINHOS.
QUIZERA TE PODAR DENTRO DE MIM
ARRANCAR TUAS RAIZES E ME DEIXAR
INFECUNDA AO AMOR E AO DESEJO
QUISERA NÃO TE VER A CARA DE NOVO,
E NÃO CHORAR DE PORTAS FECHADAS.
QUIZERA MORRER, POIS DEIXAR DE
TE AMAR JAMAIS, EU SEI...
Marisa Rosa Cabral.