Onde?
Onde encontrar palavras
Para escrever um poema
Que me faça sentir alegria
Ao sentar-me sobre a mesa
Um poema consolável
Que enxugue minhas lágrimas
que amenize a saudade
Que sacie minha alma
Desse amor tão finito
Que parece não ter jeito
Palavras curadoras
dessa dor dentro do peito
Poemas, palavras, prosas
seja lá o que for
qualquer coisa que arranque
de dentro de mim esse amor