Ausência

A sua ausência me faz não entender

O que há com você?

A sua incerteza me deixa confusa

Você não se comunica comigo

Me deixa sem notícias

Não sei o que fazer

Manda notícias!

No caminho dessa vida

Tento entender

O que há com você?

Vem o sol e vai

Vem a lua e vai

E nada de notícias suas

Esta ausência sua, me deixa angustiada,

E ao mesmo tempo na expectativa

E aí que eu penso: quando verei você?

Quando falarei com você?

Será que logo?

Fico nesta angústia e expectativa

Torcendo para que esta ausência e incerteza...

Passem logo!

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 14/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2847338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.