OPÇÕES

Sinto dizer coisas tão tristes, mas optei, optei por crescer, optei por amar, amar quem não me ama, querer quem não me quer, hoje no entanto opto pela solidão. Quero distancia dos machucados, das rejeições, quero viver uma vida plena e feliz mas ninguem vive assim sozinho,porém, eu sou diferente , a solidão me deixa a vontade para pensar e amar, amar em silencio.

Esta foi a minha opção.

BECCA
Enviado por BECCA em 14/03/2011
Código do texto: T2847324