SOLIDÃO

Companheira inseparável do POETA,

Que verseja quase sempre as escondidas.

Acreditando que viver é outra coisa,

Tentando se esconder da própria vida.

Mas quando é descoberto,

Vai fugindo.

Tentando enganar o coração,

Indo ao encontro,

Da companheira inseparável,

Aquela que o torna admirável

Sua eterna companheira SOLIDÃO!

J R
Enviado por J R em 14/03/2011
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T2847302
Classificação de conteúdo: seguro