Solidão

O que é tristeza?

Imagino que seja isso que sinto agora

Quando estou sozinha

E sei que você não irá voltar

Queria que tivéssemos durado para sempre

Embora soubesse que nesse mundo desolado

Não nos restava mais que a neve,

O sangue e o posterior fim

Apesar de que em meus planos

Você não era o único a morrer

E eu jamais quis ser aquela

A antecipar-lhe a escuridão

Você me mostrou tantas coisas

A possibilidade de ser amada

A beleza de amar

O beijo cálido que afasta a solidão

E ainda assim me vi obrigada a destruir tudo

Para salvar a centelha de esperança

Na qual este mundo se agarrava

E na qual decidi acreditar

Amo você

Mas não consigo entendê-lo

Como pode guardar tanto ódio

Mesmo depois do mundo ter mudado tanto?

Eu queria entendê-lo

E queria que pudesse me entender também

Entender que nem tudo está perdido

E que não precisamos destruir tudo

Tentei fazê-lo entender

Mas falhei

E perguntei-me se poderia tentar outra vez

Mas sabia que falharia de novo

No fundo, não importa quão certo tenha parecido

Golpeá-lo pelas costas doeu demais

E jamais esquecerei o preço que paguei

Por acreditar em um futuro

Que julgava condenado

Queria eu ter deixado o mundo

Logo após matá-lo

Mas você enxugou minhas lágrimas

E, antes de partir, me disse para ser forte

Disse que eu deveria viver para sempre

E ver o futuro da humanidade até o fim

É isso que farei

Ainda que nada possa aplacar

A tristeza e solidão que sua morte deixou