FLOR DE SEDA
ela dizia
vovó me ensina
que linda menina!
as flores de seda no vaso pareciam sorrir
enfeitavam o seu existir.
só sobraram lembranças?
das flores?
do sorriso da avó?
cadê o sorriso da garotinha?
cadê a flor de seda?
cadê a linha?
ninguém pode viver tão sozinha...