Fim de carnaval

Tira a máscara Pierrô, terminou o carnaval!

Teus sonhos se perderam em cada esquina,

Sendo inútil essa busca, não existe Colombina;

Hoje, estás sozinho para o bem e para o mal!

O brilho e o confete deixaram teus cabelos,

O calor dessa paixão, que rápido consome,

Nem sequer deixou a imagem ou mesmo um nome,

Que pudesse atender aos teus apelos!

Deixa o palco Pierrô, esse foi o último ato,

Agora é silencio em vez de aplauso delirante,

Colombina é foliã sem alma, uma farsante;

E tu, pobre Pierrô, és sofredor inapto,

O pranto não resolve, não chora assim,

Colombina foi embora em busca de Arlequim!