À espera de um momento

Muitas são as vezes em que hesito.

Não vejo o caminho, não vejo por onde caminhar.

Paro, interrompendo o que mal começo.

Olho ao redor, perdido entre tantos rostos.

Sou outro estranho no meio desse grande mundo.

Muitas são as vezes em que fico aflito.

A solidão invade meu espaço, frio é o lugar.

Ela tem de mim todos os códigos de acesso.

Conhece minhas fraquezas e todos os gostos.

E toma meu ser, tocando-me bem lá, no fundo.

E a cidade parece maior, em ruas e congestionamentos.

Nada sai do lugar nem mesmo os pensamentos.

As chuvas são tempestades que impedem qualquer saída.

Eu olho outra vez no espelho e me pergunto o que fiz da vida.

Mas ainda espero pelo momento que vai chegar...

Talvez, longe daqui... talvez, em nenhum lugar.

E tão somente dentro de mim.

30 de Junho de 2009.

QUINTUS DIAS
Enviado por QUINTUS DIAS em 13/03/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T2844849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.