Quando não sonho
Às vezes, o sono vem e leva o sonho para além,
muito além, bem distante de onde estou.
E repouso a noite mal dormida no cansaço de olhos pesados,
no irresistível abandono de meu corpo sobre o colchão...
nesses momentos, esqueço até a paixão...
então, me acomodo como posso,
deitando a cabeça num macio travesseiro
e viajo em pensamentos que fazem com que eu esqueça
de mim, de nós e de todo mundo.
Quando durmo, eu tenho um sono profundo...
23
11
09