Uma vida sem chuva

Uma vida sem definição, sem perspectivas,

sem nada para ver junto, falta de assunto,

constante não querer.

Uma vida completamente sem graça,

sem contatos duradouros, roendo feito traça

e eu sem saber o que fazer...

Existe uma chuva que cai e lava os pecados,

os ressentimentos e as indecisões.

E esta chuva não me molha mais,

cai devagar em outro canto

longe de minhas ilusões.

Secando o passado, o presente enxuto,

pra que saber de futuro, ainda guardo o luto

de um amor que morreu e assombra meus dias.

Uma vida sem chuva para fertilizar sentimentos,

e eu sujo dos fracassos, sem qualquer envolvimento,

imerso no breu das mesquinharias...

GALENO GALE
Enviado por GALENO GALE em 13/03/2011
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T2844769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.