Memória perdida

Relembra os versos antigos

Do sonho um dia vivido

Se embriagando total

Saindo do mundo real

Rosto desnudo diz tudo

Corpo vestido contido

Olhar singelo perdido

Andar discreto sentindo

O sol lá fora queimando

Dentro o dia partindo

Os sonhos vão se afastando

Mostrando a todos dormindo

A alma chora e implora

Que a memória reviva

E volte a tempo na hora

Com a história da vida

O sol foi e não voltou

A lua se escondeu

A estrela não mais brilhou

A vida emudeceu

Confunde o ontem com o hoje

Diz que sim quando é não

Não lembra que dia foi ontem

Quem sou eu?

Quem é você?

E todos, quem são?

yoyo
Enviado por yoyo em 13/03/2011
Código do texto: T2844724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.