*RESISTÊNCIA"

Hoje a depressão tentou me visitar

Bateu à porta da minh'alma...

Como chuva que cai...

Mansa... calma...

Insistente, persistente !

Tentei resistir, fingir resistência,

Enquanto ela espreitava... espreitava...

Minha estreita metade fragilizada.

A tristeza tentou entrar no meu roteiro

Não conseguiu me dominar por inteiro!

Ao sentir sintomas de aproximação

Vislumbrei o amanhã em aclamação

Como um SOL surgindo em alquimia

Em doses homeopáticas

Na energética Dança de Salão,

Onde encontraria remédio para meu tédio!

SEM CONTRA INDICAÇÃ0!