Adormecida na solidão!
O amor é tão grande!
Que jorra a cântaros
As lágrimas de saudades..
Caem em abundância
A alma se desespera
Reclamando do abandono
O coração grita!!
Cansado da desilusão
O corpo exausto...
Envolvido em névoa
Adormece na mais completa solidão!