Momentos...
Se eu soubesse dizer tudo num só momento
Quem sabe não ficaria este nó na garganta
De palavras, ilusões e reprimidos desejos
Talvez assim germinasse a semente da esperança.
O vento levaria esse monte de trapos
Para um lugar de onde jamais retornariam
Iriam por fim aos longos dias de desagrados
Porque num só momento todos se dissipariam...
Mas a vida não nos permite essa realeza
E sonhos facilmente se misturam em desesperança
Alegrias internalizadas evoluem em tristeza
Insistindo em excluir todo rastro de confiança.
Lágrimas percorrem cada pedaço de ser
E brotam nos olhos quando já se inundou o coração
Emoções de equilíbrio se afogam a perder
Em momentos eternos de solidão...