APENAS PEDE AMOR

Clara da Costa

vazia de sonhos,

ela dança na melodia do mar

que o vento levou.

a saudade acompanha seus passos,

que vagabundos,

se vestem de ressaca e solidão.

tem o olhar perdido,

em pensamentos revoltos,

que perambulam vadios.

o tempo passa,

a vida acontece,

na noite que respira silêncios.

a alma está nua, desnorteada,

e no grito sufocado dos versos...

apenas pede amor!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/03/2011
Código do texto: T2843618