Solidão(?!)
Jamais pensei que sua ausência faria tanta falta.
Eu estava bem.
Acostumada à rotina.
Às vezes chegava em casa só.
Fazia um lanche,
Organizava algumas coisas.
Conversava com meu filho.
Preparava algo “manero” para saborearmos enquanto assistíamos a um bom filme.
Conversava com amigos ao telefone.
Ou pelo MSN.
Lia um bom livro, ou algo apenas pra me distrair.
E, tudo estava certo.
Normal. Sentia-me bem.
Alegre, leve, viva.
Outras vezes, saíamos para um bate papo no barzinho
Ou ainda alguma esticada num bailinho.
Tudo na mais perfeita ordem.
Mas, agora... que estranho!
Esta sua ausência atrevida me espreita a alma.
Parece um ácido a corroer-me.
Não estou sabendo como lidar com isso.
Ei!... Você aí pode me ajudar?