Dois EUs

Dentro de mim residem dois EUs.

Um EU que sorrir e um outro EU que chora.

Um EU que vai em frente e outro EU que desiste sempre.

Um EU adormecido e outro EU acordado.

Um EU que anda calmamente e outro EU que corre insistentemente.

Um EU que tem sonhos e outro EU que tem pesadelos.

Por vezes o EU adormecido acorda e o EU acordado adormece.

Então quem era só sorrisos deságua em lágrimas.

Quem corria passa a caminhar lentamente, muito devagar para quem tem um mundo de pressa.

Um Eu foge do outro,

Como sol que não pode ter a presença da lua.

Tão pouco o dia que não vê a noite de céu estrelado.

Dois EUs habitando um mesmo corpo.

Um corpo que as vezes se cansa pela presença de dois seres tão diferentes.

Como duas almas condenadas seguem os dois EUs

Um esperando o adormecer do outro para viver

E eu esperando que os dois se acertem que vivam pacificamente dentro de mim.