Nas mesmas passadas
Nunca pensei
Que um dia fosse
Sentir-me assim
Eu que por tantos anos
O meu coração mantive fechado
Rejeitando qualquer sentimento
Que o pudesse abraçar
E assim como num passe
De mágica, tu apareceste
Tudo mudou e senti
Meu mundo desmoronar
E meu coração sem perceber
Abriu-se, se enamorou
Deixando que sentimentos
Proibidos nele entrassem
Hoje me questiono
Que sentimento é este
E qual a sua intensidade?
Sinto-me perdida
Caminhando sozinha
Por uma longa estrada
Da qual já não há mais volta
E sei que tu também
De onde se encontra caminha
Nas mesmas passadas
Que o destino nos traçou!
Rosa D Saron
2011