UMA MULHER

Se encante comigo...

Eu tenho dois olhos e tenho um olhar.

Se as lágrimas caem, às vezes tristeza.

Outras, alegria vão comemorar.

Se encante comigo...

Tenho duas mãos, que tocam e abraçam.

Se os braços caem, às vezes cansados;

Ou desamparados... Sozinhas se enlaçam.

Se encante comigo...

Tenho duas faces, que ”rubram”, que coram.

Parece besteira, mas ficam vermelhas;

Até as orelhas, quando os olhos choram.

Se encante comigo...

Eu tenho uma boca, que aprendeu sorrir.

Então distribuo, a mais pura verdade.

Até a quem não sabe, como retribuir.

Se encante comigo...

Tenho um coração, pra o que der e vier.

Tenho uma família, amo e tenho sonhos;

Alegre ou tristonhos, sou uma mulher.

Se encante comigo...

Meus olhos te brindam, quando te abraçam.

Meus braços te tocam, num sorriso meu.

Sou mulher do adeus, e sonhos... Que passam.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 11/03/2011
Código do texto: T2840932
Classificação de conteúdo: seguro