RESTA PENAS SONHAR,
RESTA PENAS SONHAR
Os sonhos escorrem entre os dedos
De mãos vazias nada me resta
O que sonhar?
O que esperar?
Noite sem estelas
Sua silhueta que me engana
Aparece e desaparece
Me enlouquece
Enquanto eu corro atrás dos sonhos
Que um dia foram nossos
E que hoje divido com uma cama vazia
Um lençol de cetim ...frio
Que já não me aquece
O frio me entorpece
Assim é bem melhor
Pra que lembrar
Resta apenas sonhar....
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 10/03/2011 -