Tecnologia
Transbordando emoções
blogs, orkut, facebook, msn
e a solidão continua
entre o olhar e a tela do computador
entre o teclado e a ponta dos dedos
entre o arrastar do mouse e os cliques,
que integram o mundo da tecnologia ao mundo interior.
O primeiro é amplo, o segundo ainda mais
somos o que desejamos ser nos dois mundos.
Ainda assim
não há satisfação plena
ainda nos recolhemos nos sonhos
ainda extravasamos nos restos diurnos.