Re: MÚSICA...FOI ASSIM...

"Realmente...eu tentei mas,é muito dificil compreender o seu eu."

A MÚSICA QUE VEIO COMO MENSAGEM

PELO ORKUT E PELO E-MAIL...

NÃO FOI CAPAZ DE FAZER

QUE PUDESSES ENTENDER O MEU EU!

ESTE EU,QUE SEMPRE DISSE QUE TE AMAVA

COM AMOR INCONDICIONAL...

IMPRESCINDIVEL...

NÃO FEZ ENTÃO O POSSIVEL

PARA QUE TEU SENTIMENTO

REALMENTE PROCURASSE UMA MELHOR TENTATIVA

E ASSIM FICOU FÁCIL

PARA TEU CORAÇÃO PROCURAR

OUTRO ABRIGO...UMA FALSA NOVA VIDA,

TALVEZ,UMA OUTRA COMPREENSÃO DO EU!

...E FOI ASSIM...SAIU PARA MORAR

SABE LÁ COM QUAL PECADO OU RIMA DE VIDA...

NA CERTEZA QUE NO FIM

TUDO FICOU COMO ERA ANTES...

SÓ PROMESSAS NESTE TEU DESTINO

DE PERAMBULAR PELAS NOITES...

LEVANDO OU ENCONTRANDO

OS MESMOS DEFEITOS...

REALMENTE...ASSIM ONDE FICARÁ O TEU EU?

betomotri
Enviado por betomotri em 11/03/2011
Código do texto: T2840547
Classificação de conteúdo: seguro