Aonde está?
Aonde está?
Aonde estou?
Ainda estou sózinho.
Sintindo sua falta.
Só você não notou.
Que to precisando de carinho.
Tanto sofrimento. Lamento!
Um coreto cinzento. No palco está escondido.
Raridade entorpecida, Derrotada envelhecida. Lamento!
Teclado gosmento, que gruda nos meus dedos os sentimentos. Felizmente, Assim aconteceu.
Larguei você naquele momento, você não entendeu.
Sofrendo sózinho.
História de arrepiar. Aonde estou, perdido soul. Arranhado disco, repetindo a mesma melodia. Aonde está o meu amor.