*SENTIDO DA VIDA* > Reflexão

SENTIDO DA VIDA

Resumo:

Observando e ouvindo meu amigo, durante quatorze anos, fiz uma biografia de sua existência! Uma fotografia de sua alma que é semelhante a algumas outras.

HÁ MOMENTOS EM QUE O HOMEM MEDITA SUA TRAJETÓRIA

VÊ-SE TRISTE, RELEMBRA SUA HISTÓRIA.

PENSA NA VIDA, PENSA NA MORTE.

A TRISTEZA É TANTA QUE ESQUECE DE SORRIR.

PENSA NA HORA DE PARTIR.

PENETRA NUM ABISMO EMOCIONAL,

QUE LHE CAUSA GRANDE MAL.

MESMO TRISTE, FICA SEM LÁGRIMAS PARA CHORAR.

SABE O QUE PODE FAZER. NÃO FAZ NADA!!!

FICA SEMPRE REFLETINDO SEM SABER AONDE IR.

VOLTA-SE P'RA ELE MESMO E ENCONTRA A SOLIDÃO

MESMO ESTANDO NA MULTIDÃO!

ESTÁ ENTRE NÓS... MAS SOZINHO!!!

NÃO CONSEGUE SE LIBERTAR

NÃO SABE MAIS SORRIR

APENAS MEDITAR, REFLETIR, QUSTIONAR...

QUER SABER QUEM É... FICA SEM VONTADE DE FALAR...

SÓ CALAR!

FICA ENLUTADO, SEM SABER O QUE PERDEU.

SABE MUITO MAIS DO SEU VAZIO. QUASE NADA DO SEU EU.

FICA QUESTIONANDO PORQUE VEIO AO MUNDO,

O QUE FAZ AQUI E PARA ONDE VAI.

FICA PENSANDO EM SUA EXISTÊNCIA SEM CONSEQUÊNCIA..

SUA VIDA É UM REFLETIR SOBRE O EXISTIR!