ESPERAR, por quanto tempo ainda?

Lêda Torre

Não há mais tempo...

não tem mais sentido...

fico a passar as horas de olho

no meu pulso...no relógio...

olho as famigeradas horas...

de dia vejo o sol...

de noite a lua...as estrelas...

minhas velhas companheiras...

volto a pensar de novo em ti...

continuo te esperando...

você não veio...e eu não vou te

esperar uma vida inteira...quisera...

vê se pode!!!

esperar todo tempo....

não consigo ver em teu olhar...

isto na minha mente...

um olhar, que sem brilho ficou cinzento...

e que não me deixa te amar!

tá bom,chega!!

isso não posso mais!!

já decidi: vou parar com essa farsa!

de ficar te esperando!

é o tempo quem vai dizer-te...

que estou cansada de só vê, sem saber

o que realmente faça!

_____Colinas-MA, 14/01/1979______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/03/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2838460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.