Querer o que não conheço

Eu quero que meu amor amor venha acompanhado de amizade e uma boa dose de cumplicidade resumindo que ira valer a pena se doar !!!!que consiga que a realidade tenha um pouco de magia............É o que eu imagino ,pois me apaixono muito rápido ,mas minhas paixões nunca duram tempo o suficiente para virar amor sendo assim ,entre o que quero e sei do amor são coisas bem diferentes ,pode parecer radical mas e verdade nunca amei e tão tudo que eu posso te dizer e o que espero desta palavra "AMOR"...

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 09/03/2011
Código do texto: T2837816
Classificação de conteúdo: seguro