O LOBO SOLITÁRIO

Todo dia, toda noite, toda hora, sempre,

Estou só, sem ninguém, abandonado,

Durante o dia tudo é rotina, sempre,

Quando é noite observo as estrelas, sonhando acordado.

Olhando para a lua, em noites de lua cheia,

Misturando o que é real ao imaginário,

Enquanto luto contra a minha sina, um mistério me rodeia,

Mas nada me assusta, sou o lobo solitário.

A solidão me atormenta diariamente,

Uivando para a lua, eu sinto algo apavorador,

Espero que essa solidão vá embora, eu sigo firmemente,

Sou o lobo solitário, mas também sou um ser sonhador.

Eliandro Costa Reis
Enviado por Eliandro Costa Reis em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2836881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.