Perdido em meus pensamentos...

Nem sempre escrevo o que penso.

Não saberia reproduzir tão bem minhas ideias.

Os pensamentos parecem colmeias,

derramando o mel de tanto sentir.

E a doçura com que me lembro é serena,

é de um amor que valeu toda a pena

e que mesmo distante me faz refletir...

valeu a pena amar, valeu a pena sair

deixando fluir em palavras precárias

essas minhas sensações sedentárias

que teimam em me assistir...

e logo assim, tão só e sem você.

QUINTUS DIAS
Enviado por QUINTUS DIAS em 08/03/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T2835891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.