Dor de cotovelo
Nenhum pinguim em cima da geladeira,
eu aqui, de bobeira, em plena terça-feira,
vendo o tempo passar, a chuva cair,
o carnaval terminar... e ela por aí.
Sair? Nem sei se vale a pena.
Dormir? A vida já está pequena.
E curto os momentos que encurtam,
confuso em meio a tanta desilusão.
Carnaval, chuva e sem cerveja,
pode ser que aquele com quem ela esteja
seja realmente o "bão"...