Cinzas de saudade

Terça-feira sem inspiração,

olhando a chuva pela janela, as ruas vazias,

o céu desconsolado...

minha companhia é a saudade constante

de um tempo que nunca deveria ter passado,

mas que seria presente em todos meus dias,

consagrado...

e o que dizer do que não mais acontece,

quando histórias diferentes

simplesmente apagam o que ficou?

Será que eu fiquei perdido

num mundo de sonhos

que para ela acabou?

Nada mais sei, nada mais sou.

E o que me traz é a recordação distante

de um amor que não foi o bastante

visto por mim, o que restou...

KAI PIERROT
Enviado por KAI PIERROT em 08/03/2011
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T2835809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.