Quem tem medo da solidão ?
Solidão
que bicho papão é esse ?
que vivemos tanto a fugir
será tão ruim ?
não será mera ilusão ?
A solidão
vista de um outro ângulo...
abre-nos várias portas
para que conheceçamos
nossa infinita e múltipla dimensão
E de mais a mais
não somos tão solitários assim...
temos a nós mesmos,sempre...
tem melhor companheiro que esse
em nossos momenos de aflição ?
Não é que curta por curtir
a solidão
mas, se por algum motivo
estamos sozinhos
aproveitemos e curtamos
até pra que possamos entrar inteiros em qualquer relação