DORMINDO COM A SOLIDÃO - PARTE 2

OLHOS ABERTOS

FIXOS NO TETO

A SOLIDÃO SE FAZ PRESENTE

SEMPRE POR PERTO

PENSAMENTOS ME MALTRATAM

TAMBÉM ME FAZEM REFLETIR

É PRECISO MUITO AMOR

PARA NÃO DESISTIR

TENTO ENTENDER

TUDO QUE ACONTECE

MEU CORAÇÃO SE DILACERA

ISSO ELE NÃO MERECE

POIS TE AMA COM DEVOÇÃO

E VOCÊ O RETRIBUI COM A SOLIDÃO

CONFESSO, SINTO UMA COISA RUIM

NÃO SEI SE É O INÍCIO, OU TALVEZ SEJA O FIM

AS HORAS PASSAM

ROLO NA CAMA

LEMBRO SEU PRAZER

MEU CORPO SE INFLAMA

MAS O QUE FAZER

NÃO POSSO AMAR VOCÊ

O DESEJO ME SUFOCANDO

ME FAZ AINDA MAIS SOFRER

JÁ ESTOU ME ACOTUMANDO

COM A TRISTEZA AQUI DO MEU LADO

A SOLIDÃO TEM SIDO TANTO MINHA COMPANHEIRA

QUE POR ELA ESTOU FICANDO APAIXONADO

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 08/03/2011
Código do texto: T2834607