//Enclausurada//
Hoje eu precisei
De abraços
Para confortar
Precisei de afagos
Para me acalmar
Precisei de sorrisos
Para meus lábios tomar
Precisei de palavras de ternuras
Para meu coração consolar
Senti-me só e perdida
E desejei desistir da vida
E nesta solidão
Voltei para dentro de mim mesma
Investiguei meu coração
Fazendo várias interrogações
Porque preciso desistir
Da felicidade?
Qual o caminho mais correto?
Fazer alguém feliz
Ou sair a procura
Da tão almejada
Felicidade?
E tudo que obtive
Foi o nada, o silêncio
Pois só tu poderás
Esta resposta me dar
Mas como fazer-te
Esta atrevida pergunta?
Estou tão confusa
Pois fazer alguém feliz
Sem sentir-se feliz
É uma loucura
Desalmada
É viver para sempre
Enclausurada
Sem poder ver o sol
Iluminar a caminhada!
Rosa D Saron
2011